中文无 码在线观

欢迎您来到深圳市中文无.码在线观电动卷闸门有限公司!

深圳市中文无.码在线观电动卷闸门有限公司

售后电话:137-6010-2771
咨询Q Q:635124967
公司电话:0755-27851169
电子邮箱:635124967@qq.com
   当前位置:首页 > 行业新闻
卷闸门异常关闭的两种情况及解决方案

卷闸门异常关闭的两种情况及解决方案:

1、关门动作,但不能关闭,原因是传感器有开门信号输入,即传感器传感范围内存在干扰,与:过直接、流动物体、不稳定光源等。第二类:快速卷帘门总是开着,引起这个问题的原因可能是传感器损坏,而卷帘控制器总是有开门信号输入到卷帘控制器中,卷帘门遥控器或模式开关开关调节到打开状态,如果安装有门禁系统,门禁系统继电器可能损坏。

1642227050323711.jpg

  通过以上分析,你提出的卷帘门故障应该基本解决。在实际的卷帘门维护中,应从简单到复杂。首先消除简单原因的故障,然后逐步调查故障。另外一个就是卷帘总是保持开着的状态。教导您轻松应对自动感应门无休止问题原因分析:这类故障大部分是由于该靠感应流体感应器受意外干扰而导致误动作,与感受器中有流动物体或有反射物(与直射、辐照的光滑玻璃大理石等)或有不稳定光源:与日光灯相比。

  铝合金卷闸门在工商业环境中的应用很多,铝合金卷闸门是卷帘门的一种,但其性能较强,在食品等行业的库房内页很常见,与普通卷帘门相比,在外观和性能上有其优势。铝合金卷帘门一般采用不锈钢制成,可避免一段时间后表面生锈。同时,相对普通的卷帘门设计也比较新颖,可以根据具体的使用场所和安装环境选择合适的风格。


请选择发起聊天的方式:

X

m wap